您当前的位置 : 南开大学 >> 媒体南开
今晚报:让爱国奋斗精神成时代强音
来源: 今晚报2019年11月28日2版发稿时间:2019-12-09 07:18

    南开大学宣讲团荣膺基层宣讲先进集体  

  本报讯(记者孙启明 通讯员马超)日前,南开大学爱国奋斗精神宣讲团荣获“天津市基层理论宣讲先进集体”称号,是高校中唯一获奖团体。该宣讲团成员、南开大学马克思主义学院教授张健的《坚持爱国爱党爱社会主义的高度统一 担当新时代中国青年的责任使命》一文被评为“天津市基层理论宣讲优秀宣讲报告”。

   据了解,南开大学爱国奋斗精神宣讲团由知名院士、专家学者、青年学生、党政管理干部、一线宣传工作者等组成,他们聚焦百年南开爱国奋斗、公能日新的光荣传统,从不同角度讲述南开爱国奋斗的光辉历史和南开人在立德树人、教学科研、脱贫攻坚第一线、文化传承创新、服务社会经济发展等方面接续奋斗的动人故事,声情并茂地展现一代代南开人把小我融入大我、扎根基层、服务人民、矢志报国的家国情怀,激励广大师生在新时代传承“爱国三问”、奏响时代强音,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

编辑:马超

微信往期推送
更多...
学校召开院长和部处长联席会...
【不忘初心 牢记使命】把初心...
南开大学召开就业工作会议
【百年校庆】福田敏男院士做...
南开在教育部高校思想政治工...
《南开大学报》获4项中国高校...
2019年天津市高校辅导员高级...
南开大学重庆校友会2019年年...
统计与数据科学学院设立新生...
“中日友好饮水思源系列展:...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nkzhenyuanbiaoju.com
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1

版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0