您当前的位置 : 南开大学 >> 媒体南开
天津日报:让留学生爱上中国国粹
来源: 2019年12月09日 天津日报 第3版发稿时间:2019-12-12 08:48
胡凌云 通讯员 刘佳 摄

  为纪念南开大学建校一百周年,南开大学京剧传承基地在天津滨湖剧院举办“青春国粹喜相逢”京剧专场演出,演出剧目《霸王别姬》,来自我市各高校和中小学的数百名师生观看了演出。

  为充分发挥高校的文化优势,创新艺术教育的方法和理念,南开大学京剧传承基地率先探索“体验式艺术讲座”与演出相结合的新模式。

  本报记者 胡凌云 通讯员 刘佳 摄

编辑:韦承金

微信往期推送
更多...
曹雪涛检查校园疫情防控工作
南开区委书记来校调研疫情防...
南开校友奋战在武汉方舱医院
南开大学附属医院发热门诊开诊
南开大学召开2020年春季学期...
国家教材委员会办公室致信南...
旅游学院MTA中心举办首场文旅...
人民日报:强化法律责任 保护...
同心战“疫” 法学学子社区报...
津云:南开“90后”党员张玲...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nkzhenyuanbiaoju.com
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1

版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0