您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
民政部志愿服务组织能力提升示范培训班南开举行
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2019-12-09 13:34

  南开新闻网讯(通讯员 郑映映)12月3日至4日,由民政部慈善事业促进和社会工作司主办的志愿服务组织能力提升示范培训班在南开大学举行。民政部慈善事业促进和社会工作司司长贾晓九,一级巡视员李波,天津市民政局党组书记、局长吴松林,天津市民政局副局长、市社会组织管理局局长刘丽红,南开大学远程与继续教育学院有关负责人出席培训班开幕式。

  本次培训班由培训班由南开大学承办,天津市民政局协办。培训班上,民政部相关司局介绍了志愿服务组织培育发展政策,志愿服务领域专家学者作了专题讲座。天津市和平区、江苏省南京市、河南省郑州市民政局和部分志愿服务组织作了交流发言。学员们还到天津市和平区朝阳里社区志愿服务展馆、天津市和平区社会组织孵化中心进行了实地学习。

  民政部志愿者队伍建设领导小组各成员单位、各省(自治区、直辖市)民政厅局和新疆生产建设兵团民政局志愿服务工作职能处室、“三区三州”与罗霄片区民政部门及志愿服务组织代表等100余人参加了培训。

编辑:郝静秋

微信往期推送
更多...
学校启动2019年内部控制评价工作
南开3学子荣获百人会英才奖:...
南开大学第三届周海冰智德基...
全国高校“爱国主义教育的时...
南开代表队在第八届中国WTO模...
2019年南开大学教职工羽毛球...
人民日报:旅游消费带动日本经济
今晚报:1922年南开学校的游...
光明日报:社会主义民主就是...
天津日报:让留学生爱上中国国粹
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nkzhenyuanbiaoju.com
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1

版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0