您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
学校启动2019年内部控制评价工作
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2019-12-11 17:40

  南开新闻网讯(记者 蓝芳 摄影 宗琪琪)12月10日,南开大学2019年内部控制评价工作启动会在八里台校区服务楼举行,副校长王磊出席会议并作动员讲话。

  王磊说,开展评价工作对于防范风险、完善内部控制制度体系的建设具有积极作用。此次工作旨在落实财政部、教育部等上级监管部门的相关文件及要求,以评促建,切实提升管理水平,推动学校中心工作及各项事业健康发展。他还就各部门开展内部控制评价工作提出四点要求:明确目标,高度重视;加强宣传,做好培训;实事求是,客观评价;针对缺陷,强化整改。

  会上,安永(中国)企业咨询有限公司相关负责人介绍工作方案,审计处负责人介绍学校以往内部控制评价相关情况及本次工作计划。

  内部控制基础性评价领导小组相关成员单位负责人及工作人员出席会议。 

编辑:张丽

微信往期推送
更多...
曹雪涛检查校园疫情防控工作
南开区委书记来校调研疫情防...
南开校友奋战在武汉方舱医院
南开大学附属医院发热门诊开诊
南开大学召开2020年春季学期...
国家教材委员会办公室致信南...
旅游学院MTA中心举办首场文旅...
人民日报:强化法律责任 保护...
同心战“疫” 法学学子社区报...
津云:南开“90后”党员张玲...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nkzhenyuanbiaoju.com
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1

版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0