您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
我校七届三次教代会暨十六届三次工代会提案答复会召开
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2019-12-19 11:24

  南开新闻网讯(记者 马超 摄影报道)12月18日,我校七届三次教代会暨十六届三次工代会提案答复会在校工会召开。校党委副书记、工会主席杨克欣出席会议并讲话。

  杨克欣说,“不忘初心,牢记使命”主题教育深入开展以来,各单位对提案工作高度重视,各位代表围绕事业发展,在调研基础上提出高质量、高水平的提案,反映了师生的诉求,各部门高度重视、充分沟通,下一步要着力推动问题解决,做好答复反馈。明年的提案工作即将开始,各基层分会要组织好该项工作,各位代表要围绕中心、服务大局,着眼发展、深入调研,客观反映问题、找到症结所在,提出高质量的提案,巩固主题教育成果,推动南开事业发展。

  相关职能部门就有关提案进行详细答复,并与提案人进行交流。

  2019年6月6日,学校召开了南开大学第七届教代会第三次会议,会议期间,代表们围绕中心、服务大局、着眼发展、深入调研,共提出提案22件。经提案工作委员会讨论研究,立案7件,作为工作建议的13件,此外还有两件由校工会直接答复提案代表。目前,20件提案已经提交有关校领导及职能部门。结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,各职能部门对于提案工作给予了高度重视,目前所有提案均得到了明确答复。

  教代会、工会专兼职主席,教代会提案工作委员会委员,提案人或附议人,相关职能部门负责人等参加会议。

  

编辑:韦承金

微信往期推送
更多...
曹雪涛检查校园疫情防控工作
南开区委书记来校调研疫情防...
南开校友奋战在武汉方舱医院
南开大学附属医院发热门诊开诊
南开大学召开2020年春季学期...
国家教材委员会办公室致信南...
旅游学院MTA中心举办首场文旅...
人民日报:强化法律责任 保护...
同心战“疫” 法学学子社区报...
津云:南开“90后”党员张玲...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nkzhenyuanbiaoju.com
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1

版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0