您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
南开大学学位评定委员会九届六次会议召开分组会议
来源: 南开大学新闻网发稿时间:2019-12-19 16:50

  南开新闻网讯(记者 乔仁铭 摄影 宗琪琪 乔仁铭)12月18日至19日,南开大学学位评定委员会在八里台校区分别召开学士学位、专业学位、自然科学、哲学人文社会科学分组会议。学校第九届六次学位评定委员会各分组召集人、委员出席。

  在学士学位分组会上,委员们听取了本学年度拟授学士学位情况并进行投票,还提请校学位委员会授权学士学位分组,审核校学位委员会召开后至本学期期末期间,符合学士学位授予条件的学生的学位申请。

  在专业学位分组会上,委员们听取了各学位评定分委员会对2019—2020学年第一学期拟授硕士专业学位情况的介绍并进行审核。

  在自然科学分组会上,委员们听取了各学位评定分委员会对2019—2020学年第一学期拟授博士、硕士学位情况的介绍并进行审核投票,还听取了有关学生培养汇报并提出意见建议。

  在哲学人文社会科学分组会上,委员们对2019-2020学年第一学期博士、硕士学位拟授予情况,哲学分会核心期刊目录修订意见,工商管理分会申请博士学位科研成果规定进行审核并投票,还听取了有关学生培养汇报并提出意见建议。

编辑:韦承金

微信往期推送
更多...
曹雪涛检查校园疫情防控工作
南开区委书记来校调研疫情防...
南开校友奋战在武汉方舱医院
南开大学附属医院发热门诊开诊
南开大学召开2020年春季学期...
国家教材委员会办公室致信南...
旅游学院MTA中心举办首场文旅...
人民日报:强化法律责任 保护...
同心战“疫” 法学学子社区报...
津云:南开“90后”党员张玲...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nkzhenyuanbiaoju.com
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1

版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0